Campionato U16

Arriva la decima vittoria consecutiva per le nostre ragazze dell'U16 che espugnano con un bel 3 a 0 il campo di un ostico Oasi. Primo set senza storia dove giochiamo una buona pallavolo e commettiamo pochi errori ad eccezione del servizio. Nel secondo parziale arriva un calo di concentrazione e ci troviamo a rincorrere l'avversario molto agressivo in battura e determinato in difesa, ma specialmente ad una serie notevole di errori gratuiti, ritroviamo un pò di concentrazione sul finale del set e riusciamo a sistemare le cose e a portarci sul 2 a 0. Nel terzo parziale ottima partenza da parte nostra e riusciamo subito ad  allungare, caliamo di concentrazione nella fase finale del set ma chiudiamo il set e proseguiamo il percorso netto a due giornate dalla fine del campionato. Prossimo impegno casalingo domenica 17 gennaio con inizio gara alle ore 11 contro UPC.