Campionato U14

Arriva la seconda sconfitta in campionato  ancora subita contro la  capolista  Nottolini per 3 a 0, ma è una sconfitta diversa rispetto alle altre volte, dopo un primo giocato male ma sopratutto in campo le bimbe era impaurite e spaventate, poi sul parziale di 12 a 6 nel secondo set per la formazione lucchese, qualcosa cambia, le bimbe cominciano a giocare una pallavolo diversa , più aggressiva e piano piano recuperiamo punto dopo  punto, mettendo in difficoltà il Nottolini, giochiamo fino alla fine ma perdiamo di pochi punti. Nel terzo set continuiamo sulla scia del precedente parziale, comandiamo il gioco a lunghi tratti, riusciamo ad avere un buon vantaggio, subiamo la lenta rimonta degli avversari un pò per demerito nostro e un pò per merito del gioco avversario che riesce a vincere il terzo set e portare a 6 punti il divario in classifica con la nostra formazione. Tolto il primo set gli altri due parziali le bimbe hanno giocato alla pari con la capolista, mettendo in campo quella grinta e determinazione necessaria per riuscire a lottare alla pari con le formazioni più forti.