25

15

Tabellini partita:

Orlandi 21 , Lossi 8 , Zbair 1 , Dini 2 , Marchetti 1, Ronchieri ,Maggiani ,  Bartolucci 0 ,Lazzerini 0 ,Sermattei 6, Falchetta 8, Spallanzani 4

Le assenze del nostro capitano Magistrelli e del palleggiatore Mariani non posso essere la scusa per la sconfitta interna subita contro  la giovanissima formazione livornese del Volley Livorno che porta a casa una vittoria per 3 a 2 più che meritata. Brutta prestazione da parte nostra , abbiamo faticato tutta la partita in ricezione  soffrendo la battuta avversaria, in battuta solo a tratti abbiamo fatto vedere il nostro potenziale, in attacco siamo stati discontinui e in difesa abbiamo fatto cadere palloni incredibili. Il primo set nonostante una partenza così e così abbiamo recuperato e qualche muro ci ha permesso di allungare per portare a casa il set. Sembrava una partita destinata a finire velocemente invece nel secondo set siamo spariti dal campo facendo prendere coraggio al nostro avversario che ne ha subito approfittato e impattato il punteggio sul 1 a 1. Nel terzo set ritroviamo il servizio e una parvenza di gioco e ci portiamo sul 2 a 1.  Il quarto set ancora volta torniamo in campo poco determinati e fatichiamo a giocare siamo sempre a rincorrere che non si lascia sfuggire l’occasione di portare a casa il set e andare a giocare il quinto. Nel quinto set non riusciamo a cambiare marcia, siamo sempre in difficoltà e fatichiamo a mettere il pallone a terra , a muro siamo pochi incisivi, ne approfitta il Livorno che porta a casa una vittoria meritata.  Bisogna trovare velocemente la quadratura del cerchio per tornare a vincere velocemente già da sabato prossimo in trasferta contro il Tomei Livorno.