27

18

Tabellini partita:

Orlandi 10 , Lossi 2 , Zbair 5 , Dini 8 , Marchetti 1, Ronchieri , Maggiani ,  Mariani 4,   Bartolucci 2 ,Sermattei 5, Falchetta 5,  Ceragioli 0, Magistrelli n.e.

Continua il momento non positivo per la nostra  serie D, che esce sconfitta per 3 a 1 dalla trasferta di Livorno, quarta sconfitta consecutiva in campionato e  chiudiamo al giro di boa del campionato con sei vittorie e sette sconfitte. Siamo ancora alla ricerca del miglior assetto per sostituire capitan Magistrelli che nella migliore delle ipotesi ne avrà per circa due mesi, mentre ha ripreso il nostro palleggiatore che oggi è partito dalla panchina dopo due partite saltate per infortunio. Primo set molto brutto, abbiamo faticato moltissimo in ricezione e siamo partite contratte e nervose, non ci riuscivano nemmeno le cose più semplici e abbiamo chiuso con solo 13 punti sul tabellone. Nel secondo set  coach Roni porta qualche modifica alla formazione e qualcosa cambia anche se fatichiamo a mettere il pallone a terra, siamo più precisi in ricezione e questo va a merito del nostro giovanissimo libero Maggiani che buttato dentro ha contribuito a portare molti più palloni positivi al nostro palleggiatore, lottiamo ma siamo più imprecisi degli avversari e qualche errore di troppo ci costa l'allungo decisivo sul finire del set da parte della formazione livornese che si porta avanti 2 set a 0. Il terzo si svolge sulla falsa riga del secondo quando ormai sembra tutto perso recuperiamo da 24 a 20 a 27 a 25 e allunghiamo la partita al quarto set. Nel quarto parziale purtroppo partiamo subito male e accusiamo subito un gap di cinque punti che che non riusciamo più a recuperare.

Arriva la sosta tra il girone di andata e quello di ritorno , bisogna ricaricare le batterie e ripartire con il piede giusto nel girone di andata, anche se avremo un inizio non facile in casa della capolista Rosignano, sicuramente la sorte non è stata benevole con noi e l'infortunio del nostro capitano è una grossa perdita perchè un giocatore come lei è praticamente insostituibile per noi, ma questo ci deve dare la consapevolezza che tutte le altre giocatrici della rosa devono dare quel qualcosa di più per sopperire alla sua assenza e tornare a giocare la nostra pallavolo, bisogna lottare su ogni pallone come se fosse ultimo, non mollare mai fino all'ultimo punto.