2^ giornata Campionato 2^ Divisione

Arriva la prima sconfitta per la nostra U16 nel campionato di 2^ Divisione, usciamo dalla trasferta di Castelnuovo con un 3 a 1 che lascia molto amaro in bocca visto i punteggi dei vari set, troppe occasioni buttate via in questa partita con troppi errori nei momenti salienti dei vari set. Abbiamo giocato con una squadra più grande rispetto alla nostra ma sicuramente non eravamo inferiori   alla formazione di casa, primo set equlibrato fino al 20,poi subiamo un parziale che ci costa il set. Nel secondo parziale ottima partenza da parte nostra e prendiamo subito il predominio del gioco , facciamo tutto noi in vantaggio 16 a 9, usciamo completamente dalla partita e subiamo la lenta ed inesorabile rimonta del Garfagnana che ci raggiunge sul 21 pari e ci sorpassa andado a vincere il set. Sotto di due set arriva la reazione delle nostre ragazze che con ottimo ed efficace servizio dominano il set e chiudono lasciando solo 11 punti all'avversario. Nel quarto set invece di proseguire sulla scia del set precedente usciamo un'altra volta dalla gara grazie ad una serie di errori gratuiti consecutivi, prendiamo un parziale di cinque punti ad inizio set e non riusciamo più ad avvicinare l'avversario che si aggiudica il set e la partita. E' stata una gara con molte ombre e poca luce, facciamo troppi errori gratuiti e l'assenza di Lamperi non può essere una scusa della sconfitta, oltrettutto ottimamente sostituita da Giannini Emma, sicuramente la miglior giocatrice della partita.