24

21

Tabellini partita:

Mariani 2, Orlandi 19  , Lossi 6 ,Bartolucci 9, Zbair 10 ,Falchetta 4, Maggiani,  Dini 4  , Ronchieri ,Marchetti n.e, Ceragioli n.e, Sermattei n.e.,  Spallanzani n.e.

Finalmente ritorniamo alla vittoria dopo un periodo delicato condizionato dagli infortunio e anche questa settimana non è stata delle più tranquille sotto quel punto di vista, superiamo il Volley Cecina per 3 a 0. Coach Roni recupera il palleggiatore titolare Mariani e schiera come opposto Orlandi, a banda Lossi e Bartolucci, al centro Zbair e Falchetta e libero Maggiani. Ottima partenza nel primo set, possiamo dire un  parziale quasi  perfetto pochissimi errori, ottimo servizio , buonissima  recizione e molta lucidà in attacco contro un avversario frastornato che arriva a soli 13 punti. Dal secondo set comincia un altra gara con un Cecina che comincia a giocare, la partita scorre via punto su punto, perdiamo un pò di lucidità nella seconda parte, gli avversari allungano fino al 18 a 15, riusciamo a mantenere la calma e ci portiamo sul 20 pari, poi giochiamo punto su punto e la spuntiamo ai vantaggi. Sopra di due set rientriamo in campo calando la concentrazione, siamo poco ordinati in campo e commettiamo qualche errore di troppo, ne approfitta immediatamente  Cecina che vola via fino al punteggio di 18 a 8. Coach Roni indovina il cambio entra Dini per Falchetta e grazie a due punti in attacco e ben otto battute  consecutive rientriamo in partita e impattiamo il set sul 18 pari. A questo punto inizia una nuova gara torniamo a giocare con serenità e pazienza  e allunghiamo fino al 25 a 21 finale. Sono tre punti importanti, una vittoria voluta dalle ragazze, cercata con determinazione, tre punti che ci fanno riprendere fiato e lavorare con più tranquillità durante la settimana, prossimo impegno ancora una partita casalinga contro Elsa sport quarta forza del campionato.