16

14

Tabellini partita:

Mariani 2, Orlandi 18  , Lossi 19 ,Bartolucci 9, Zbair 7 , Dini 9, Maggiani 0, Ronchieri 0 , Spallanzani 0, Marchetti n.e, Sermattei n.e., Magistrelli n.e., Falchetta n.e.

Arriva una bella vittoria per la nostra serie D,  contro la quarta forza del campionato, battuta 3 a 1 Elsasport , seconda vittoria consecutiva in campionato che ci da ancora più tranquillità per il proseguo del campionato. Formazione che vince non si cambia e coach Roni ripropone la stessa formazione della vittoria contro il Cecina, in campo doppio libero Maggiani in ricezione e Ronchieri in difesa, soluzione che ha dato buoni frutti durante la partita. Primo set abbastanza nervoso da parte di tutte e due le squadre,manteniamo sempre qualche punto di vantaggio sull'avversario, abbiamo la partita sotto controllo poi  una serie di errori ci facciamo raggiungere sul 22 pari e lasciamo via libera alla formazione pisana che chiude 25 a 22. Arriva la pronta reazione  nel secondo set da parte delle nostre ragazze, un servizio più incisivo e maggior precisione in attacco ci permettono dopo un inizio in equlibrio di prendere il largo e andare a chiudere sul 25 a 19. Terzo e quarto set sono un monologo versiliese, un ottimo servizio mette in grossa difficoltà la ricezione avversaria, con il palleggiatore che fatica molto nella costruzione del gioco con conseguente difficoltà degli attaccanti avversari a mettere  il pallone a terra, da parte nostra con una partita buona in ricezione ed un ordinata difesa messa con  una buona aggressività in attacco ci ha permesso di vincere agevolemente i due parziali a 16 e 14. A questo punto del campionato perfetta parità tra vittorie e sconfitte (8), questa vittoria ci permette di lavorare con tranquillità in palestra, pensando alla prossima partita di domenica contro la Carrarese, penultima in classifica ma da affrontare con la giusta concentrazione per proseguire nella striscia positiva.