25

19

Tabellini partita:

Mariani 7, Orlandi 18 , Lossi 8 ,Bartolucci 5, Dini 10,  Zbair 6 , Falchetta 6,  Ronchieri 0 , Maggiani 0 ,Lamperi 1, Sermattei n.e.,Marchetti n.e., Spallanzani n.e.

Arriva una inaspettata sconfitta contro la penultima della classifica, vittoria meritata per le ragazze del presidente Musoni che hanno messo in campo più voglia di vincere, più determinazione delle nostre ragazze, autrici di una prestazione scialba, senza grinta e determinazione, una gara da dimenticare velocemente e pensare da domani alla prossima partita, il derby contro il discobolo.  E' vero che è stata una settimana difficile con vari problemi fisici e l'influenza che ci ha bersagliato, ma visto il primo set giocato portato a casa con tranquillità facendo cose semplici e senza sbagliare,  ci saremmo aspettati una partita in discesa, invece nel secondo set siamo usciti completamente dalla partita permettendo al nostro avversario di prendere morale e rientrare pienamente in partita. Nel terzo set partiamo decisi e ci portiamo immediatamente in vantaggio fino al 13 a 6, poi lentamente caliamo e ci facciamo raggiungere sul 17 pari , riusciamo ad allungare fino al 23 a 21,   sul 24 a 22 sbagliamo una battuta e un attacco, andiamo a perdere vantaggi  27 a 25, nel parziale pesano moltissimo le 7 battute sbagliate di cui tre consecutive. Sotto 2 a 1 nel quarto parziale fatichiamo a giocare,  cerchiamo di restare aggrappate all'avversario ma facciamo fatica contro un avversario galvanizzato, ancora troppo errori e non riusciamo a trovare la maniera di riprendere in mano le redini dell'incontro  e perdiamo mestamente 3 a 1. E' stata una brutta prestazione ,troppi errori in battura  (18 battute sbagliate in 4 set), partita senza mordente e carattere, l'unica nota positiva della serata, il debutto in serie D di un'altra bimba del 2001, Lamperi Veronica.