Campionato 2^ Divisione

arriva la seconda sconfitta nel campionato di seconda divisione per le nostre ragazze che vengono sconfitte tra le mure amiche dall'UPC, nonostante le molte assenze tra le nostre fila, era una partita che si poteva vincere, set molto equilibrati e combattuti, dopo un primo set dove la squadra ha dovuto trovare un pò di affiatamento per i tanti cambiamenti effettuati da coach Roni arriva la pronta risposta delle nostre ragazze vanno a vincere il secondo 25 a 23. Continua il momento positivo anche nel terzo set fino al vantaggio fino al 19 a 13 poi cala incredibilmente il buio e prendiamo un parziale di 12 a 3 e andiamo a perdere il set 25 a 22, il quarto set è un monologo della formazione camaiorese con la nostra squadra che non riesce mai a reagire e si spenge punto dopo punto andando a perdere a 11.