FINAL FOUR U14

Si conclude il campionato U14 che ci vede arrivare sul gradino più basso del podio nella final four di Capannori, un ottimo risultato per le nostre bimbe che hanno pienamente centrato l'obbiettivo di inizio stagione. La semifinale ci ha visto affrontare la Pallavolo Valdiserchio, poi laureatasi campione provinciale, che ci vede sconfitti per 3 a 0, dopo un primo set non giocato e perso malamente a 7, dal secondo parziale le bimbe hanno cominciato a giocare punto su punto, lottando su ogni pallone, rendendo la vita difficile all'avversario perdendo prima 18 poi a 23. Nel pomeriggio nella finalina le nostre bimbe hanno avuto la meglio per 2 a 0 del Pantera Delta Luk, hanno sempre condotto i vari set aggiudicandosi meritatamente il terzo posto. Nella finale vittoria del Valdiserchio che in rimonta ha battuto la Pallavolo Nottolini confermando il risultato della finale per la fase regionale.