Campionato 2^ Divisione

Arriva solo un punticino dalla trasferta di Lucca contro l'Olympic, dopo una prestazione tra luce e parecchie ombre sopratuttutto negli ultimi due set. Ottima la nostra partenza nel primo set, comandiamo sempre il gioco, non permettiamo mai all'avversario di metterci in difficoltà e ci portiamo in vantaggio. Nel secondo arriva la pronta reazione della squadra lucchese che approffitta di qualche nostra incertezza e si porta sul 1 a 1. Nel terzo set, grazie ad un ottimo servizio e pochi errori in attacco e una squadra ordinata in campo ci portiamo sul 2 a 1. Il quarto set dopo un avvio in equlibrio fino al 12 a 10 in favore dei nostri avversari , arriva un black out improvviso, non riusciamo a ricevere più un pallone, sbagliamo il 90% degli attacchi e non rientriamo più in partita e anche il quinto set è solo una formalità per la squadra Lucchese.