25

25

Tabellini partita:

Mariani 4, Orlandi 14 , Lossi 13 ,  Bartolucci 13, Zbair 8 ,Falchetta 12, Dini 1 , Marchetti 0, Ronchieri 0, Maggiani 0, Ceragioli 0, Sermattei n.e. , Lamperi n.e,

Finalmente si torna alla vittoria in trasferta dopo l'ultima successo lontano dalle mura amiche datato il 12 dicembre 2015, vittoria convicente dopo un ottima prestazione contro una formazione in piena lotta play off che dimostra l'ottimo momneto che stiamo attraversando, partita combattuta ed equilibrata nei quattro set giocati. Primo set molto equlibrato con le nostra ragazze che hanno sempre condotto in vantaggio il parziale con pochi punti, veniamo raggiunti sul 21 pari, coach Roni mette in campo in battuta la nostra Asia bimba del 2001, che ripaga la scelta del nostro allenatore con 3 battute consecutive che ci permettono di allungare e portare a casa il primo parziale. Nel secondo set partenza a rilento con una parziale di 8 a 4, con calma riusciamo a rientrare fino al 22 pari ma questa volta non riusciamo ad essere efficaci come nel primo set e perdiamo a 22. Nel terzo set ripartiamo concentrate e determinate, manteniamo sempre il controllo del parziale fino allungo definitivo sul finire del set e ciportiamo in vantaggio 2 a 1. Nel quarto set partiamo forte mettendo in grossa difficoltà l'avversario con un parziale di 13 a 4, ma a questo punto smettiamo completamente di giocare e subiamo un parziale di 10 a 3, permettendo alla formazione avversaria di rientrare in partita, diventa una battaglia punto su punto, fino al 22 a 21 in favore della pallavolo aghinolfi, ancora un cambio coraggioso del nostro coach che mette in battura il secondo palleggiatore Dalila che con due battute consecutive ci porta avanti  23 a 22, poi un rosso allenatore avversario ci porta il punto del 24 a 22 e poi chiudiamo 25 a 22 portando a casa tre punti meritati. Abbiamo giocato un ottima partita, ma se vogliamo trovare il pelo nell'uovo troppe battute sbagliate in quattro set e qualche errore di troppo in attacco, ma per il resto abbiamo messo in campo la giusta grinta e determinazione mostrando un ottima pallavolo, ma la soddisfazione più grossa che anche ieri due bimbe una del 2000 e una del 2001 sono entrate in campo in momenti della partita determinati e hanno dato il loro contributo dimostrando l'ottimo lavoro che i nostri allenatori stanno facendo con il nostro settore giovanile.