22

20

Tabellini partita:

Mariani 5, Orlandi 16 , Lossi 6 ,  Bartolucci 5, Zbair 9 ,Falchetta 5, Dini 1 , Marchetti 1, Ronchieri 0, Maggiani 0,  Sermattei 3 , Lamperi 5,

Continua il momento positivo per la nostra squadra che con la vittoria sulla casa culturale inanella la terza vittoria consecutiva la sesta nelle ultime nove giornate. Contro il fanalino di coda del campionato arriva una vittoria in tre set, mostrando ancora una volta l'ottimo rendimento casalingo, coach Roni durante i tre set disputati ha ruotato la propria rosa a disposizione continuando nel percorso di inserimento delle bimbe del nostro settore giovanile. Primo set senza storia, grazie ad un buon servizio abbiamo messo in difficoltà la ricezione avversaria e di conseguenza la costruzione del loro gioco di attacco, da parte nostra un ordinata partita con con il nostro palleggiatore che ha potuto mettere azione tutti i nostri attaccanti. Nel secondo set, il nostro coach apporta qualche cambio al sestetto titolare inserendo Sermattei per Bartolucci,  stesso andamento del primo set nella prima parte del parziale, poi qualche errore di troppo porta il nostro avversario ad avvicinarsi ma manteniamo sempre quei punti di vantaggio che ci permettono di portare a casa il parziale. Nel terzo set, subito  dentro un altra bimba del 2001 , Lamperi Veronica che disputa un ottimo parziale con 5 punti a referto, stesso andamento del secondo set fino al 16 a 15 in favore della formazione pisana, a questo punto il nostro servizio riprende a fare la differenza, allunghiamo e andiamo a chiudere 25 a 20. Prossimo impegno sabato prossimo in trasferta a Cascina, partita difficile ma che ci potrebbe dare una piccola possibilità di riaprire il discorso play off, anche se sei punti a quattro giornata dalla fine sono difficili da recupare, ma sognare non costa niente.