Campionato 2^Divisione

Arriva la seconda vittoria consecutiva per 3 a 2 per la nostra seconda divisione che batte nel derby la Pallavolo Pietrasanta. Gara dai due volti per le nostre ragazze che si portano in vantaggio di due set, giocando una buona pallavolo, organizzata e con pochi errori. Dal terzo set cominciamo a commettere qualche errore di troppo, permettendo al Pietrasanta di comandare il punteggio e di riaprire la partita. Nel quarto set ancora più errori che nel terzo, bravo il Pietrasanta ad approffittare del nostro calo per portarsi fino al 18 a 10, ritroviamo un pò di ordine in campo e riusciamo quasi a recuperare il parziale, ma la reazione è arrivata troppo tardi per andare a recuperare il set. Nel quinto set, torniamo ad esprimere la nostra pallavolo fatta di organizzazione e pazienza e pochissimi errori  e andiamo a vincere il tie-break in maniera netta.