25

25

Tabellini partita:

Marchetti 1, Orlandi 15 , Lossi 8 ,  Bartolucci 2, Zbair 15 ,Falchetta 4, Ronchieri 0, Maggiani 0,  Lamperi 7,Magistrelli 1.

Arriva l'ottava vittoria nel girone di ritorno per le nostre ragazze che espugnano il campo di Livorno con un 3 a 0, contro la giovane formazione labronica che ci ha messo in difficoltà per tuttI e tre i set, alla quale facciamo un grosso in bocca al lupo per la semifinale regionale U16 che andrà a giocare damani mattina contro Euroripoli. E' stata una gara complicata dove il punteggio non mette in luce le difficoltà che abbiamo avuto in questa gara. Coach Roni conferma il sestetto vincente di sabato scorso con in regia la giovane Marchetti,  nel primo set soffriamo l'aggressività dell'avversario e grazie anche a qualche imprecisione nostra si porta in vantaggio 20 a 16, coach Roni inserisce in battuta il nostro capitano Magistrelli che ritorna dal brutto infortunio al ginocchio, che grazie alla sua battuta ci riporta in partita e ci permette l'allungo decisivo per vincere il primo parziale. Nel secondo set dentro  un'altra bimba del 2001 Veronica Lamperi e stesso andamento del primo set fino al 16 a 13 da favore del nostro avversario finchè non va in battuta la nostra Zbair che con dieci battute consecutive di cui 5 ace ci porta fino al 22 a 16, poi chiudiamo con tranquillità 25 a 17. Nel terzo parziale stessa formazione del secondo parziale, partenza molto a rilento da parte nostra e permettiamo all'avversario di scappare fino al 15 a 9 , poi cambio in  regia con Mariani che subentra a Marchetti, piano piano recuperiamo i punti di distacco fino al 22 pari per poi allungare fino al 25 a 22. Una gara che ormai dal punto di vista del campionato non aveva più niente da dire da parte nostra, ma importante nel proseguire l'inserimento delle nostre giovani ragazze, anche oggi in campo contemporaneamente una bimba del 2000 e due bimbe del 2001, che hanno tenuto bene il campo in un campionato regionale, sicuramente la notizia più positiva della giornata è stato il ritorno del nostro capitano Magistrelli dopo l'infortunio al ginocchio del 10 gennaio a Ponsacco, un recupero importante per la squadra e per la società. Si chiude la stagione 2015-2016 per la nostra serie D, sabato prossimo al Marzocchino contro il Tomei Livorno, inizio gara alle ore 18:00.