Campionato U15

Arriva l'ottavo sigillo per la nostra U15, che con un bel 3 a 0 espugna il campo della Robur, vittoria che ci permette di mantenere la testa della classifica con tre punti di vantaggio sulla Pallavolo Pietrasanta in attesa dello scontro diretto di mercoledì prossimo alla palestra Tommasi. Primi due set a senso unico dominati dalle nostre ragazze, due parziali quasi perfetti, ottima battuta e pochissimi errori, proprio grazie al servizio non abbiamo mai permesso alla formazione avversaria una buona costruzione del gioco che è sempre stato approssimativo, senza mai riuscire a trovare le giuste contromisure. Nel terzo parziale c'è stata un pò più di partita, grazie a qualche errore di troppo da parte nostro, ma è bastato sul finire del set tornare ad essere efficaci al servizio per creare quel vantaggio necessario per portare a casa i tre punti.