24

15

Tabellini partita:

Mariani 2, Orlandi 15 , Lossi 8 ,  Bartolucci 8, Zbair 3 ,Falchetta 4, Dini 6 , Marchetti 1, Ronchieri 0, Magistrelli 0,  Sermattei 3 , Lamperi 2, Maggiani n.e.

Si chiude la stagione con la prima sconfitta casalinga del girone di ritorno, passa il Tomei 3 a 2, un punto che ci permette di raggiungere il sesto posto in classifica, partita giocata con poca concentrazione da parte nostra, comunque la squadra ha fatto un ottimo girone di ritorno con 25 punti conquistati, un girone di ritorno da zona play off. Tornando alla partita coach Roni  ripropone la solita formazione delle ultime gare con la gradevole sorpresa del libero, dentro il nostro capitano Sabrina Magistrelli che torna nel suo vecchio ruolo ma sopratutto torna in campo da titolare dopo l'infortunio al ginocchio. Primo set equlibrato con ritmi bassi  e parecchi errori da entrambi le parti , riusciamo ad allungare sul finire del parziale e portarci in vantaggio di un set. Poteva sembrare una passeggiata, invece le nostre avversarie hanno cominciato a limitare gli errori, mentre noi siamo stati sempre più fallosi e sopratutto poco incisivi al servizio e non siamo mai riusciti a mettere in campo quella grinta delle ultime gare casalinghe, perdiamo mestamente sia il secondo che il terzo set. Nel quarto le cose non cambiamo di molto, siamo sempre a rincorrere l'avversario e  grazie a qualche cambio dell'allenatore avversario e una serie di regali ci permettono di vincere 26 a 24 recuperando dal 24 a 22 e di allungare la partita. Nel quinto set partiamo subito molto bene e andiamo sul 4 a 0, poi è una lenta e lunga  agonia fino al 15 a 5 in favore del Livorno con un parziale di 15 a 1. Si conclude questo campionato, sicuramente positivo e siamo già proiettati nella programmazione della prossima stagione.