Campionati Giovanili

Nel campionato U14 ottima prestazione delle bimbe allenate da coach Nari che portano a casa una bella vittoria per 3 a 0 sul campo dell' Olympic Volley. 15-25, 14-25 e 10-25 i parziali dei set, l'allenatore ha avuto modo di alternare in campo tutte le bimbe a disposizione e grazie a questa vittoria le nostre bimbe guidano la classifica del proprio girone a punteggio pieno. Terzo incontro di campionato anche per la nostra U14 allenata da Bascherini che viene sconfitta per 3 a 0 sul campo del Pantera. Primo set con troppe disattenzioni da parte delle nostre bimbe, concluso con un punteggio di 25-9 anche se nel secondo set c'è un miglioramente il parziale si conclude sempre 25-13, le cose non migliorano neanche nel terzo set che ci vede soccombere  25-10. La squadra di casa non ha concesso spazio alle nostre bimbe che faranno però sicuramente tesoro di questa preziosa esperienza per continuare il loro percorso di crescita.

Nel campionato U16 ancora ferma ai box la formazione di coach Roni, visto che la prima partita di campionato non è stata disputata causa il ritiro della Nuova Robur Massa, appuntamento a giovedi prossimo contro Robur Massa Volley School  .Due gare invece già disputate dall'U16 di coach Arcolini che nella prima di campionato si arrende tra le mura amiche alla Robur Massa Volley School. Primo set perso 19-25 e secondo 16-25, colpevole un po' di emozione che ha favorito qualche errore di troppo. Terzo set, con parzialmente ritrovata lucidità, finito 21-25 dopo un lungo sostanziale pareggio che aveva fatto ben sperare. Nella seconda di campionato arriva la prima vittoria  in trasferta contro il Discobolo per 3 a 0  in un tiratissimo incontro con parziali tutti ai vantaggi con i seguenti parziali 26-28, 24-26,23-25 dove si sono viste buone cosa alternate a cose meno buone, gruppo più giovane rispetto all'altra U16 che ha molto da lavorare in palestra per continuare neò proprio percorso di crescita.