1° giornata di ritorno

Vittoria di carattere quella ottenuta ieri sera dalla ragazze di Sandro Landi sul campo di marzocchino contro la buonissima squadra di Ponte a Elsa, partita che ha visto le ragazze imporsi in quattro set ( 1 set 25-27, 2 set 28-26, 3 set 25-11, 4 set 25-20) in ora e mezzo di gioco combattuto dove si è visto anche una buona pallavolo. Buona partenza della Pallavolo Versilia che nel pirmo set si trova in vantaggio 24 -22 ma nonostante tre palloni per chiudere il set va alle nostre avversarie per 27 a 25, situazione ribaltata nel secondo set dove sono le nostre avversaria a trovarsi in vantaggio 24 - 22 ma questa volta il set va a fovore delle nostre ragazze per 28-26. A questo punto della partita dopo i primi due set equilibrati dove le ragazze sono state poco precise in ricezione e qualche errore di troppo in attacco, arriva la svolta della partita nel terzo set dove una devastante e incontenibile Debora Dini ha fatto girare la partita dalla parte della Pallavolo Versilia che si è aggiudicata gli ultimi due set a 11 e 20. Buona anche al prova della banda Mosconi Sara. Anche oggi in campo si è vista la voglia di lottare su ogni pallone e questo ha permesso alla squadra di portare a casa tre punti importanti che gli permettoni di mantenere la testa della classifica guadagnando un punto sul Calenzano che a vinto 3 a 2 a Pieve a Nievole.

Prossimo impegno contro la Casa Culturale a Ponte a Egola con inizio gara alle ore 21:00.