20° SERIE D

Importante affermazione delle ragazze di Sandro Landi nel big macht della 20° giornata  che con un perentorio 3 a 0 in meno di un'ora di gioco battono la Pallavolo Calenzano, diretta concorrente alla promozione in serie C. Finalmente alla palestra E.Pea di Marzocchino si è vista una buona cornice di pubblico ad assistere all'incontro,dopo un primo set vinto 25 a 22, equilibrato e lottato punto su punto dove ha visto le nostre ragazze un pò nervose visto l'importanza della gara arriva la svolta, nel secondo set il nostro muro mette in difficoltà l'attacco avversario poi la battuta, la difesa e l'attacco fanno il resto chiudendo il set 25 a 14 e costringendo l'allenatore avversario a sostituire i loro attacchi migliori, praticamente la pratica calenzano è chiusa nel terzo set vinto 25 a 21, dove la squadra ha mantenuto sempre il comando della partita imponendo il proprio ritmo e gioco. Ieri pomeriggio le ragazze hanno fatto vedere un'ottima pallavolo dimostrando ancora una volta di avere elementi di ottimo livello.

Ottima partita del centrale Dini Debora ,di capitan Binelli in attacco,del libero Magistrelli Sabrina autrice di grandi recuperi in difesa sugli attacchi molto forti del calenzano e dei due palleggiatori Lazzerini e Forli che si sono alternate in cabina di regia,ma il premio come miglior giocatrice della gara va sicuramente all'opposto Pellegrini Sara autrice di una superba partita in battuta,ricezione e attacco.

Una nota di merito al Comitato Regionale che ha mandato ad arbitrare una partita così importante un arbitro (SIGNOR GIORGI di Livorno) di categoria superiore a cui facciamo i complimenti per l'ottima direzione di gara.