23° SERIE d

Grande prestazione delle ragazze di Sandro Landi che si sono imposte tre set a uno sulla squadra del Lucca Volley in ottantasei munuti di intensa e spettacolare pallavolo dove le due squadre sono affrontate a viso aperto cercando di imporre ciascuna il proprio gioco.

Il numeroso pubblico presente all'incontro ha potuto assistere a una grande partita tra due ottime squadre, si è visto una pallavolo fatta di recuperi impossibili, dove gli scambi sembravano non terminare mai, dove le difese non lasciavano cadere nessun pallone lasciando il pubblico senza fiato. La partita è stata molto equlibrata come dimostrano i parziali ( 1 set 25 a 19, 2 set 21 a 25, 3 set 25 a 19, 4 set 25 a 23) ma le ragazze del Versilia sono riuscite a portare a casa questa importante vittoria trascinate da una grandissima prestazione del loro Capitano Alessandra Binelli che nei momenti più importanti della partita si è caricata la squadra sulle spalle e ha messo a terra quei palloni che hanno fatto la differenza, ottima prova di tutte le ragazze e in maniera particolare, oltre al già citato capitano, del libero Magistrelli Sabrina ottima in ricezione e determinante con le sue difese sugli attacchi avversari, buona anche la prova dell'opposto Sara Pellegrini precisa in ricezione e in attacco.

Vogliamo fare i complimenti alla formazione del Lucca Volley che ha dimostrato di essere un ottima squadra che non merita l'attuale classifica e se avesse avuto una partenza migliore di campionato sarebbe a lottare per i primi posti, comunque questi tre punti sono ancora più importanti visto la sconfitta del Calenzano a S.Croce che permette alle ragazze di Sandro Landi di portare a dieci lunghezze il vantaggio sulla terza in classifica.

Prossimo impegno sabato 5 aprile a Sesto Fiorentino contro la Sestese con inizio gara alle ore 21:15.