24 SERIE D

Brutta e inaspettata prestazione della ragazze di Sandro Landi che tornano da Sesto Fiorentino con una sconfitta per 3 a 1 ( 1 set 25 a 19, 2 set 17 a 25, 3 set 25 a 20, 4 set 25 a 20), una gara piena di errori dove le ragazze non sono mai entrate in partita, forse solamente il secondo set giocato a livelli accettabili infatti vinto agevolmente, a dimostrazione della poca concentrazione messa in campo ieri sera dalla squadra il terzo set dove le ragazze erano in vantaggio 14 a 7 sono andate a pardere 25 a 20, una partita troppo brutta per essere vera, praticamente abbiamo fatto tutto noi senza nulla togliere alla squadra avversaria che ha disputato una buona gara, ma una squadra del nostro livello che punta vincere il campionato non più regalare all'avversario più di 40 punti per colpa di battute sbagliate, attacchi fuori o nella rete per non parlare delle ricezione e del muro,ieri sera in campo non c'era la solita squadra che lotta su tutti i palloni, che si aiuta nei momenti di difficoltà,la squadra che merita di stare in testa alla classifica  ma la brutta copia in bianco e nero, ripeto troppo brutta per essere vera!!

Ci dobbiamo tutti fare un piccolo esame di coscienza e fare un bel bagno di umiltà, tutte le partite fanno affrontate alla stessa maniera che si giochi con la prima in classifica o contro l'ultima e non con la presunzione dimostrata ieri, nessuno regala niente, addesso rimangono sei giornate al termine che vanno affrontate come sei finale, allenandosi al massimo durante la settimana.

Nel male ieri sera è andata anche bene in quanto il Valdiserchio ha vinto solamente   3 a 2 contro la Casa Culturale quindi le nostre ragazze mantengono un punto di vantaggio e sabato prossimo c'è Valdiserchio-Versilia, gara che  potrebbe decidere chi vincerà il campionato. Forza ragazze in questa stagione avete sempre dimostrato grande carattere e sabato c'è subito la possibilità di riscattare la brutta prestazione di Sesto Fiorentino.