2° Giornata Serie C

Le ragazze di Landi Sandro tornano dalla trasferta di S.Miniato con una sconfitta per 3 a 1 dopo quattro set lottati punto su punto e per ben due ore di partita. Il primo set complice molti errori gratuiti da parte delle nostre ragazze viene vinto dal S.Miniato per 25 a 20. Ancora molto equilibrio nel secondo set vinto ancora dal S.Miniato per 25 a 23. Terzo set nettamente a favore del Versilia che se lo aggiudica per 25 a 20. Quarto e decisivo set a favore del S.Miniato per 25 a 22. Purtroppo anche stasera le ragazze di Sandro Landi tornano a casa senza punti ma non tutto è da buttare via, sicuramente ancora una volta buone notizie vengono dalla ricezione e dalla difesa dove anche ieri sera una delle più positive è stato il libero Sabrina Magistrelli, sicuramente dobbiamo migliore in fase di attacco e palleggio dove purtroppo commettiamo troppi errori gratuiti. Le ragazze hanno lottato su ogni pallone con grinta e determinazione e continuando su questa strada sicuramente arriveranno anche i risultati. Un complimento alla giovane squadra del S.Miniato che ha disputato un ottimo incontro mettendo in difficoltà la nostra squadra in più di un occasione.